Helja blanc page

вторник, 03 марта 2009

Любить, кормить и никогда не бросать.

15:14 Кулинарное, самоуничижительной.
Я знаю, что большинство моих друзей меня сейчас публично осудит.

@темы: я говорю вам

URL
Чем ближе чемпионат, тем все веселее и веселее становится...
Вот кем хорошо в Корее быть, так ето пенсионерами. Только...
Советских людей однажды переехало дефицитом. Все еще помн...
---------------- /userdir/0/0/6/5/0065/60496.jpg
Вот ведь не везет, так одно за другим, переставил 2000-ый...
как поступить, если в автобусе некто наступил тебе на ног...

03.03.2009 в 15:29

03.03.2009 в 15:29
да ладно, че тя осуждать?
я вот например предпочитаю готовить для людей, которые сами готовят на среднем уровне или хуже. потому что эти, блин, супер-пупер-кулинары вечно изгадят тебе настроение чем-нить типа "а ты почему в рагу из индейки майоран засыпала за полчаса, а не за 15 минут до готовности? ведь совсем не тот вкус"
URL

03.03.2009 в 15:30

03.03.2009 в 15:30
inannaterme
Да, да! Кормите меня! :yes:
URL

03.03.2009 в 15:34

03.03.2009 в 15:34
Helja таж фигня, только на оборот. =)

inannaterme а по моему майоран немного притупляет вкус индейки, как натуральной птицы... хотя фор хум хау... =)
URL

03.03.2009 в 15:35

03.03.2009 в 15:35
Знаешь, уметь готовить не так уж и сложно.
вот только конкретно я далеко не всегда испытываю от этого удовольствие.
URL

03.03.2009 в 15:37

03.03.2009 в 15:37
Альтер как я тебя понимаю...
URL

03.03.2009 в 15:48

03.03.2009 в 15:48
ktulhenok - Нет, не понимаете.
-Прекрасно понимаю)))))
URL

03.03.2009 в 16:26

03.03.2009 в 16:26
Альтер
Иэх. Ну вот я захотела вчера, и сиравно не получлось...
URL

03.03.2009 в 16:40

03.03.2009 в 16:40
У меня не получается готовить когда очень надо. Ну вот там гости важные преважные приезжают. Или юбилей какой у родни. Меня тогда тянет на подвиги и на новые рецепты (это к слову семейное), ну и в этом случае чаще всего приходится делиться с собакой:). А самой лихорадочно делать что то из давно знакомого и привычного. А вот малому помогать в его безумных экспериментах - всегда пожалуйста. Эх...:)
URL

03.03.2009 в 16:41

03.03.2009 в 16:41
Helja
так шо ето было?
URL

03.03.2009 в 16:53

03.03.2009 в 16:53
nigabraza макароны видимо... :pom:
URL

03.03.2009 в 16:54

03.03.2009 в 16:54
Lamiel
Я стараюсь вообще эксперименты проводить со страховкой. Вот вчера, например, сначала ужин нормальный приготовила, а уже потом химичила.

nigabraza
Не скажу, Виталик прочитать может :)
URL

03.03.2009 в 18:17

03.03.2009 в 18:17
ktulhenok а вот тебя я совершенно очевидно кормить уже не буду ;) .....
URL

03.03.2009 в 18:44

03.03.2009 в 18:44
а и еще про индейку - сення я готовлю ее с молодыми бананами под белым портвейном :)))))
URL

03.03.2009 в 18:52

03.03.2009 в 18:52
в процессе приготовления пищи нужно следовать главному правилу дайвера: "в гидрокостюме не бздеть и не сцать" :) простите за мой иностранный.
я вот если честно, не знаю что индейка делает с мойраном, тьфу... наоборот... и не понимаю как из продуктов, которые каждые по отдельности вкусные может получится невкусное блюдо. и наоборот.
короче по рецепту готовлю херова, без рецепта вроде ничего :)
URL

03.03.2009 в 19:41

03.03.2009 в 19:41
чудный сайт www.good-cook.ru всех нас спасёт)
хотя моё последнее что-то, из микроволновки вместо духовки, прямо пошло в мусорку
URL

03.03.2009 в 23:11

03.03.2009 в 23:11
Я вас не понимаю. Себе всю жизнь готовить было лениво, но несколько фирменных блюд на праздники всегда было наготове. А когда рядом появился любимый мужчина - кулинарными рассылками забит весь почтовый ящик. испортить так, чтобы надо было выукинуть в мусорку не получается. :nope: Но фирменное блюдо "угольки" Волчек уже воспринимает спокойно. :)
URL

03.03.2009 в 23:48

03.03.2009 в 23:48
:lol:
Никогда не готовлю по рецептам и ничего не выбрасываю. При этом никто не жалуется (из вежливости или нет - мне пофигу).
URL

04.03.2009 в 00:02

04.03.2009 в 00:02
Молли_ понимаете, выбросить - это не потому что невкусно или есть не возможно, а потому что разочарование: ты ждала бисквит, но получилась запеканка
URL

04.03.2009 в 00:11

04.03.2009 в 00:11
jollia ну вот как всегда, дело не в событии, а в отношении к нему. Я бы залила сметаной и подала со словами "Милый, посмотри какую запеканку я тебе приготовила". :lol:
URL

04.03.2009 в 00:15

04.03.2009 в 00:15
jollia
Ура, запеканка!:)
Madre
:friend:
URL

04.03.2009 в 09:48

04.03.2009 в 09:48
nigabraza шоколад вкусный? а свининка? понял к чему я? =)
URL

04.03.2009 в 10:28

04.03.2009 в 10:28
Madre милому всё что хочешь можно скормить) я вам про обманутые ожидания
URL

04.03.2009 в 11:19

04.03.2009 в 11:19
ktulhenok
Не знаю, чё там с шоколадом, но Виталик ветчину с мёдом ест.
URL

04.03.2009 в 11:22

04.03.2009 в 11:22
Helja знаю, пробовал. своеобразно. Там откуда моя мать родом, арбузы засоливают. Очень вкусно.
Кстати, очень люблю запекать утку в горчице с медом.
URL

04.03.2009 в 11:59

04.03.2009 в 11:59
ktulhenok
Helja
многие виды мяса со сладкими соусами хороши. Виталиковские рулеты из ветчины с бананами - это вообще классика. Курицу в шоколадном соусе я тоже делала - мне понравилось.
и кстати - Свинина в шоколаде
URL

04.03.2009 в 12:00

04.03.2009 в 12:00
inannaterme спасибо. надо будет попробовать =) не знал =)
URL

04.03.2009 в 12:00

04.03.2009 в 12:00
Свинина в шоколаде Ужос!!! :bang:
URL

04.03.2009 в 12:04

04.03.2009 в 12:04
Madre шоколад то горький, не молочный =)
URL

04.03.2009 в 12:07

04.03.2009 в 12:07
ktulhenok Для меня кроме горького это вообще не шоколад, но все равно ужос. :tease2:
URL

04.03.2009 в 12:11

04.03.2009 в 12:11
Madre а я ваще сладкое не ем! :tease4:
URL