Helja blanc page

пятница, 10 сентября 2010

Любить, кормить и никогда не бросать.

12:28 Сахерок
Нашла вчера в Гиппо рафинад в форме карточных мастей с корицей. Прекрасная вкусная идея :)

@темы: чудеса в решете

URL
Удивительно, как одно и то же место может ассоциироваться...
Один мой состоятельный друг говорит, что в его окружении ...
Веселые картинки с www.reanimation.org, хотя там всего ли...
Блин, да почему же клиент не пишет музыку, которую я слуш...
Наконец-то его оставили одного. Времени терять было нельз...
Надпись на двери маршрутки: "Не хлопай дверью - за...

10.09.2010 в 13:25

10.09.2010 в 13:25
Когда не сможешь допивать последний глоток чая, потому что непонятно откуда на дне образуется безвкусная мякоть, а другого сахара в радиусе нет...
URL

10.09.2010 в 17:37

10.09.2010 в 17:37
Хеля, так Сирин на Морровинд такой сахар привозила. Только без корицы. Забыла? :)
URL

10.09.2010 в 17:59

10.09.2010 в 17:59
Norn
Кофе и заварка остаются в чашке точно так же, но мне пока не мешало. К тому же, у меня дома обычно 3 вида сахара. Теперь — 4.

Алтэйя
Помню, тогда-то я в него и влюбилась, но корица, корица!.. :)
URL

10.09.2010 в 22:16

10.09.2010 в 22:16
а какие такие три вида?
URL

13.09.2010 в 11:55

13.09.2010 в 11:55
Обычный, тостниковый нерафинированный кусковой, тростниковый с патокой.
URL