Helja blanc page

пятница, 10 сентября 2010

Любить, кормить и никогда не бросать.

12:28 Сахерок
Нашла вчера в Гиппо рафинад в форме карточных мастей с корицей. Прекрасная вкусная идея :)

@темы: чудеса в решете

URL
в голове крутится мелодия из джеймса бонда, я только что ...
Бедный старик Толкиен. Знал бы он, что с ним сделют корей...
Усталость.
Дилемма для необтесанных жизнью: Бывают друзья, которым...
черт.... а вот передо мной лезвие..... порезатЬ?у.... бли...
Маршрутка выезжает с конечной...я сажусь... еще двадцать ...

10.09.2010 в 13:25

10.09.2010 в 13:25
Когда не сможешь допивать последний глоток чая, потому что непонятно откуда на дне образуется безвкусная мякоть, а другого сахара в радиусе нет...
URL

10.09.2010 в 17:37

10.09.2010 в 17:37
Хеля, так Сирин на Морровинд такой сахар привозила. Только без корицы. Забыла? :)
URL

10.09.2010 в 17:59

10.09.2010 в 17:59
Norn
Кофе и заварка остаются в чашке точно так же, но мне пока не мешало. К тому же, у меня дома обычно 3 вида сахара. Теперь — 4.

Алтэйя
Помню, тогда-то я в него и влюбилась, но корица, корица!.. :)
URL

10.09.2010 в 22:16

10.09.2010 в 22:16
а какие такие три вида?
URL

13.09.2010 в 11:55

13.09.2010 в 11:55
Обычный, тостниковый нерафинированный кусковой, тростниковый с патокой.
URL